Cowok Keren Di Mineral Town

Hoii temen-temen!!
Konan balik lagi lho!
Masih inget kan??
Konan cantik imut kayak Milley?
Masih masih??
Kalo sampe lupa gawat lho, hehehe..



Nah, buat kalian para cewe-cewe lajang, Konan punya daftar cowok keren dari Mineral town. Dan jika ada salah satu yang menarik perhatian kalian, Konan akan kasih tahu gimana cara buat merebut hatinya, ok ok!
Yup! Kita mulai aja ya!!


:. Cliff




Sip, kali ini Konan mau kenalin pacarku yang super baik ini,
Pastinya udah tahu kan??
Yup, Cliff!!

Nah, sekarang Konan mau kasih tahu kalian yang juga suka sama Cliff gimana caranya buat menggaet hatinya Cliff (maklum Cliff banyak fansnya)

Cliff itu awalnya adalah seorang gelandangan yang datang dari kota lain. Dia biasanya hanya terdiam di Gereja sambil mengeluh bahwa dia nggak punya pekerjaan. Dan suatu hari, Duke akan mengajakmu untuk membantunya bekerja di toko Wine-nya. Saat itu, ajaklah juga Cliff!! Dengan begitu Cliff akan punya pekerjaan lho!! Dan Cliff akan menjadikanmu sebagai teman karena membantunya.

Makanan kesukaan Cliff adalah KARE! Berilah dia kare setiap hari. Dan dia juga menyukai binatang. Perlihatkan anjingmu padanya setiap hari. Konan juga selalu memperlihatkan Zhu yang imut ke Cliff lho! Dan Cliff makin cinta (?)

Makanan yang nggak disukai Cliff adalah Buckwheat chips. Jangan dikasih ya! Dia juga nggak suka barang-barang nggak berguna dan obat. 

Oh ya! Ultahnya Cliff Summer 6. Inget kasih dia hadiah ya!

Oya, kamu harus cepet lho kalo mau nikah sama Cliff. Soalnya kalo kamu lambat, nanti kamu keduluan sama Ann. Hehehe...

Yoo.. Semangat ya!!

:. Doctor Trent


Harus diakui, Dokter Trent ini emang cool. 
Tapi, aku tahu, kalau Elli tuh suka sama dia, cuma dia tuh cuek gitu.
Karena aku sahabatan sama Elli, makanya aku akan dukung dia, huahaha.

Yup, buat kalian yang cinta banget sama dokter Trent sampe rela jadi yang kedua (?) 
Aku punya tips nih, biar kamu disukai sama dokter ini. 
Yoa, ini dia tipsnya.

Mungkin yang namanya dokter itu emang aneh ya. Dia ini sangat suka sama sumber daya alam (maksudnya benda-benda yang bisa ditemukan di kota, hehe) Misalnya segala jenis wild grass, apel, susu, ikan, jus tomat, veggie juice, jamur beracun, bamboo shoots, grape, dan wine. 

Oh ya, berikanlah Dokter Trent ini banyaaaakk black grass, maka dia akan suka banget sama kamu. Oh ya!
bersahabatlah dengan Elli! Dia akan mendukung kamu untuk menikah dengan dokter. 

Ulang tahun dokter Trent Fall 18. 

Yup, ikutin aja tips-tips ini, nanti kamu bakal nikah sama dokter cool ini. Moga berhasil!

:. Kai


Hohoho.. Kai si cowok simple.
Kai ini buka rumah makan di pantai, dan cuma buka pas summer doang.
Jadi, kita cuma bisa ngeliat Kai waktu summer aja.
Hiks hiks, kangen juga...

Buat kalian yang fallin in love sama Kai, jangan khawatir nggak bisa nikah sama dia, karena waktu bertemu sedikit. Tenang aja, semua bisa tercapai jika cinta kalian terhadap Kai kuat dan tak tergoyahkan (ngomong aneh).

Kai itu suka sama Popuri. Tapi, kakak Popuri, melarang Popuri berhubungan dengan Kai. Jadi, Kai akan sulit untuk menerima lamaranmu jika Popuri belum menikah, walaupun hatinya sudah merah.

Whop! Jangan nyerah dulu! Kamu bisa kasih makanan kesukaan Kai, dan memberinya bunga. 
Kai suka banget sama nanas, flour, flour, curry recipes, oil, large fish, omlette recipes, pumpkin recipes, perfume, jagung, bawang, toast, pinneapple juice, bread, french toast, wine recipes, tomato, eggs.


Makanan yang nggak disukainya bamboo shoots, rice cakes, soba noodles, mushroom, sweet potato, truffle, poison mushroom, turnip, wild grass.


Kai ultahnya Summer 22. Oya, ada kabar baik! Kalau kamu nikah sama Kai, Kai nggak akan ninggalin kamu lho! Yeeeyy...


Siipp, inilah hal-hal tentang Kai. Moga aja info ini buat kamu hidup bahagia bersama Kai selamanya. And the story end with happilly ever after (ngomong aneh).


:. Gray



Udah kenal kan sama Gray? Gray yang digila-gilai sama si Alice agresif itu. Nah, buat kamu yang suka sama Gray dan nggak mau kalah sama Alice, ini adalah beberapa tips biar kamu disukai sama Gray.

Oya, Gray tuh agak pemalu. Dan buat nutupin rasa malunya itu, dia jadi berusaha biar stay cool gitu dah. Jadi, jangan terlalu buru-buru ya ^^
Ulang tahun Gray 6 Winter. Walaupun jangan terlalu buru-buru, tapi kamu jangan lambat ya! Soalnya Gray akan menikah dengan Mary. Seletah menikah, Gray akan tetap bekerja di toko kakeknya, Saibara Blacksmith. 

Makanan kesukaan Gray adalah corn. Pop corn, corn flakes, baked corn, pokoknya semua yang terbuat dari jagung. Tapi, yang paling dia sukai adalah baked corn. Oya, Gray juga sangat suka batu. Beri dia batu-batuan, kecuali batu nggak berguna


up